Избавление от морщинКрем на основе змеиного яда от морщин

Змеиный яд – вещество, которое выделается уникальными ядовитыми железами змеи, способное не только убить, но и возродить к жизни. Клетки кожи в том числе. Змеиный яд добывают специально обученные люди, которые знают, как обезопасить себя в обращении со змеей.

Змеиный яд считается одним из удивительных веществ, обладающее свойствами, способными вылечить множество болезней, если правильно его использовать. Змеиный яд в косметологии и медицине используют уже много десятков лет.

Люди научились дружить с ним, а чтобы получить максимальную пользу от яда, его используют в определенной концентрации, использование в чистом виде противопоказано и может привести к смерти.

Состав и свойства змеиного яда

В косметологии змеиный яд способен эффективно заменить ботокс, он действует на нервные окончания мышц лица, разглаживая их и делая кожу более молодой, гладкой, сияющей.

Змеиный яд в косметическом средства так же обладает антисептическим эффектом, а значит устраняет микровоспаления.

Основные свойства змеиного яда в косметологии:

  • разглаживание морщин;
  • сокращение микровоспалений;
  • снятие отеков;
  • небольшой пилинг эффект;
  • отбеливание пигментации.

Все это сделало змеиный яд очень популярным компонентом в косметологии, многие бренды уходовой косметики выпускают целые линейки средств со змеиным ядом в основе состава.

Желающих испытать на себе эффект воздействия змеиного яда огромное множество, и растет оно год от года в геометрической прогрессии.

Змеиный яд – уникальное вещество, не имеющее аналогов искусственного происхождения, его в чистом виде в косметологии не используется, а синтезируют из него множество полезных веществ. Эти компоненты и применяют в косметологии в совокупности с глицерином, стабилизаторами, консервантами.

Состав яда каждой отдельной змеи уникален, но в общих чертах в основе состава змеиного яда можно выделить:

  •  белки – источник энергии и питательных веществ для кожи, ее омоложения и восстановления;
  •  полипиптиды – в основу которых может входить более 10 аминокислот для поддержания процесса самоомоложения кожи;
  • омега кислоты для лучшего притока кислорода к клеткам кожи, эластичности и питания;
  • гидролазы – ферменты разжижающие кровь, разрушающие тромбозы, поддерживающие капилляры и сосуды от разрушения;
  • протеазы – частицы, которые очищают организм от токсинов;
  • нуклеазы – ферменты повышающие устойчивость организма к внешним воздействиям.

Кроме этих важнейших компонентов, змеиный яд содержит витамины, микроэлементы, восстанавливающие кислотно-щелочной баланс кожи.

Многие удивляются, почему же тогда змеиный яд так воздействует на организм человека при укусе, ведь его состав сплошь полезные компоненты. Все дело в том, что кроме пептидов и белков, змеиный яд еще содержит очень сильный нейротоксин, который угнетающе воздействует на сердце и кровеносную систему организма.

Летальный исход возможен как раз благодаря нейротоксину. Если его исключить из состава змеиного яда – получится максимально насыщенное полезными компонентами вещество, его и стараются добыть в особых лабораториях.

Каждая новая порция змеиного яда может отличаться от предыдущей по составу, все зависит и от рациона змеи и от ее разновидности.

Состав и свойства змеиного яда

Обзоры кремов со змеиным ядом

Многие известные косметические бренды запустили выпуск уходовых средств на основе змеиного яда. Такая косметика пользуется большой популярностью, а эффективность доказана множеством восторженных отзывов. Особенно антивозрастная косметика, ведь именно в качестве заменителя ботокса и используется змеиный яд.

Корейские

Корейские косметологические компании одними из первых запустили использование змеиного яда в своем производстве.

Deoproce

Deoproce

Deoproce – первопроходец в производстве косметики со змеиным ядом, этот корейский бренд косметики уже выпустил целую линейку на его основе. Особой популярностью пользуются крем для лица и век.

Крем на основе змеиного яда содержит нейролептик в микроскопической концентрации, что вызывает так называемый паралич лицевых мышц.

Они разлаживаются, а значит уходят и морщины. Такие крема имеют плотную текстуру, а так же большое содержание витаминов группы В, а значит нейролептики из змеиного яда глубоко проникнут во все слои кожи.

Крем для лица со змеиным ядом SYNAKE INTENSIVE WRINKLE CARE CREAM отлично подходит для возрастной кожи, она становится более холеной, ухоженной, крем достаточно быстро впитывается, жирного блеска после ухода нет.

Mizon

Mizon

Mizon так же давно использует змеиный яд в составах своих косметологических средств. На данный момент компоненты змеиного яда используются так же часто, как и муцин улитки.

Антивозрастная линейка бренда Mizon отличается от аналогов усиленной анти-эйдж формулой на основе пептида SYN-AKE.

Он является уникальным еще и потому, что защищает кожу от опасного воздействия ультрафиолета. Крем Мизон S-Venom Wrinkle Tox Cream отличается плотной текстурой и нейтральным запахом. Крем отлично осветляет кожу, способствует устранению даже носогубных складок и гусиных лапок в уголках глаз.

Limoni

Limoni

Limoni в своем производстве первыми сделали упор на маски на основе змеиного яда. Такая тканевая маска способна не только улучшить приток крови к кожным покровам, а значит насытить ее кислородом, но и блокировать чрезмерное сокращение лицевых мышц.

Поэтому кожа после масок Limoni выглядит моложе.

Производитель отмечает, что использует в производстве косметики змеиный яд, добытый только в серпентарии, а значит, ни одна змея в живой природе не пострадала.

Premium Syn-Ake, который выпускает компания Limoni, отлично подходит и тем, у кого только стали появляться морщинки, и тем, кто уже имеет выраженные носогубные, межбровные морщины. Крем легкий и воздушный, с приятным пудровым ароматом, змеиный яд в составе отлично омолаживает.

Secret Key

Secret Key

Missha – бренд корейской косметики, который недавно начал использовать змеиный яд в производстве косметики, мотивируя это недостатком испытаний воздействия яда змеи на кожу человека.

Со временем производитель пришел к понимаю эффективности и безопасности использования этого компонента и тоже стал радовать своих покупателей целой линией кремов и гелей на основе пептида SYN-AKE.

Несмотря на небольшое содержание компонентов змеиного яда, косметика Missha очень популярна среди покупателей из-за своей доступной стоимости и высокой эффективности, в особенности Geum Sul 24K Gold Syn-Ake.

Это достаточно плотный крем с ядом кобры и золотом, помогает коже омолодиться и насытиться жизненной силой, крем имеет нейтральный запах, белый оттенок и консистенцию густой сметаны.

Из Тайланда

Многие ценители змеиного яда в косметологии предпочитают покупать не корейскую косметику, а косметику на основе яда кобры из Таиланда. Такая косметика отличается своей небольшой стоимостью. А эффективность доказана множеством положительных отзывов.

Таиландские кремы и маски отличаются от корейских своим моно составом. Чаще всего такие кремы и мази содержат в себе только змеиный яд и глицерин или натуральный жир змеи, что повышает эффективность в разы.

Жир и глицерин отлично питает кожу, защищает от воздействия солнечных лучей, заживляет микротрещены и снимает воспаление.

Вьетнамские

Вьетнамские

Вьетнамские косметические средства на основе змеиного яда действуют так же, блокирую сокращения лицевых мышц, а значит, омолаживая кожу изнутри. Вьетнамская косметика отличается своей высокой доступностью для покупателя.

Поэтому вьетнамская косметика выходит на ведущее место по популярности вместе с корейскими производителями косметики.

Прочие

Есть и другие крема от мировых производителей, в состав которых входит змеиный яд.

Белита

Белорусский производитель косметики Белита только недавно запустил производство своей особой линейки «Green Snake» на основе трипептида яда храмовой гадюки – очень редкого вида змеи. Кремы и эмульсии обещают омоложение изнутри, уже на второй неделе использования заметен приятный эффект гладкой и подтянутой кожи лица и зоны декольте.

Белорусский производитель в составе косметики использует только очищенный змеиный яд, в котором нет примесей и нейротоксинов, подавляющих работу кровеносных сосудов. В состав входят только аминокислоты и ферменты, а значит, такой крем полностью безопасен для использования в любом возрасте.

Безопасность применения

Применение змеиного яда сейчас настолько широко, что уже никто не сомневается в его безопасности. Косметика на основе змеиного яда прошла все необходимые проверки безопасности, так что ее можно без страха использовать для омоложения кожи.

Заключение

Высокая эффективность змеиного яда позволяет заменить им полностью использование ботокса, многие красавицы уже отказались от уколов красоты и теперь используют натуральный и эффективный компонент в качестве регулярного ухода.

Кремы и эмульсии, тоники и пилинги, а так же различные маски на основе змеиного яда могут с легкостью заменить регулярные походы в косметологический салон.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить